澳大與中國人民大學簽合作備忘錄並辦兩聯盟授牌儀式

澳門大學與中國人民大學今(14)日簽署《教育和科學合作備忘錄》,同場亦舉行了“國際文化交流學術聯盟”及“世界人文社會科學高校聯盟” 授牌儀式。兩校冀在未來進一步深化交流與合作,充分整合雙方資源與優勢,攜手推動京澳兩地高等教育發展,為國際文化交流以及世界人文社科發展貢獻力量。 在澳大代校長許敬文及中國人民大學書記張東剛的見證下,澳大副校長馬許願及中國人民大學副校長杜鵬簽署《澳門大學——中國人民大學教育和科學合作備忘錄》。其後,兩校進行了“國際文化交流學術聯盟”及“世界人文社會科學高校聯盟” 授牌儀式。在兩校交流座談會上,許敬文表示,中國人民大學一直是澳門大學重要的合作夥伴。兩校自1996年建立 ...