廣東省政協副主席唐豪一行參訪澳門大學

應廣東省政府來函,澳大日前(11日)迎來廣東省政協副主席唐豪率團一行十五人參訪澳門大學。代表團一行受到了澳大校長趙偉、副校長(學術)倪明選、全球事務總監兼校長特別顧問馮達旋,社會科學學院院長兼澳門研究中心代主任郝雨凡等的熱烈歡迎。 唐副主席一行首先與澳大澳門研究中心代主任郝雨凡、學術總監林廣志及研究總監柳智毅會面。郝院長特別向唐副主席一行介紹了澳門研究中心的歷史沿革和“澳門學”這一學科的發展脈絡,林總監詳細地介紹中心的研究重點和智庫建設,尤其是與廣東省主要科研機構進行的合作項目,另外,柳總監向嘉賓介紹了澳門經濟的過去、現況及將來的發展。唐豪副主席在總結發言中提出了“六字”建議,“互動、交流、 ...