四川省委組織部黃建發部長訪澳大

四川省委組織部黃建發部長訪澳大 2017年12月12日,四川省委組織部黃建發部長率代表團訪問澳大,獲澳大校董會主席林金城、副校長(行政事務)高薇和全球事務代總監汪淇等的熱情接待。

 

林金城向訪問團介紹澳大的歷史沿革、新校園的整體建設規劃及澳大 “四位一體”教育模式。會面後,訪問團參觀了中藥質量研究國家重點實驗室及澳大伍宜孫圖書館,分別獲中藥醫藥研究院院長王一濤及館長潘華棟親自接待,重點考察實驗室的科研設施及圖書館的現代化設計。黃部長一行對澳大優美的校園環境及前沿科研成果十分欣賞,期望川澳兩地在中醫藥領域能擴展合作。

 

訪問團成員還有:四川省人力資源和社會保障廳廳長戴允康、四川省外事僑務(港澳)辦主任鄭莉、四川省金融工作局局長歐陽澤華、四川省委組織部副部長陳冠松、四川省商務廳副廳長王蔚藎、成都市委常委兼組織部部長胡元坤以及四川省委組織部正處級秘書李富慧等。