上海市人民政府副市長翁鐵慧率代表團訪問澳大

6月2日,上海市人民政府副市長翁鐵慧女士率代表團到訪澳大,獲澳大校長宋永華、校長辦公室主任汪淇、全球事務總監林鈺儀以及澳大圖書館副館長王國強的熱情接待。

 

代表團先是在宋永華校長的介紹下了解了澳大整體的設計風貌以及教學理念,隨後又參觀了圖書館以及博雅之璧。翁鐵慧副市長在參觀完後不止對澳大的教學求學環境讚譽有加,更對澳大學術成績給予了高度的肯定,並寄望澳大能進一步努力,加強與上海高校的合作,共促兩地高等教育的繁榮發展。

 

到訪人員還有:澳門高等教育輔助辦公室副主任曾冠雄和代副主任黃月冰、上海市文化廣播影視管理局局長于秀芬、上海市衛生和計劃生育委員會副主任聞大翔、上海市教育委員會綜合改革辦公室主任陳郭華、上海市教育委員會基礎教育處處長楊振峰、上海市人民政府港澳事務辦公室副處長靳維明、上海市文化廣播影視管理局國際交流處副處長鳳智以及上海市人民政府辦公廳主任科員徐偉。